Migelas adalah salah satu makanan penunda lapar dengan Kelezatan kaldunya yang terasa dengan lembutnya mi yang nikmat, serta porsinya yang pas sangat cocok atasi lapar di jam tanggung.
Manfaat migelas adalah meringankan atau memudahkan saat orang yang sedang sibuk bisa makan. Karena migelas gampang di buat dan tidak perlu waktu yang lama saat pembuatan ya.
Cara pembuatan migelas adalah menyiapkan alat dan bahan untuk membuat migelas. Alat yang di gunakan adalah gelas dan sendok. Dan bahan yang di gunakan adalah migelas dan air panas.
Siapkan gelas dan buka kemasan migelas dan masukan ke dalam gelas tersebut dan masukan juga bumbu yang sudah di siapkan migelas tersebut. Masukan air panas kedalam gelas yang sudah di masukin migelas dan bumbunya. Tunggu hingga 5 menit untuk mematangkanya. Setelah itu bisa di aduk dan bisa di makan.
Migelas juga bisa di kreasikan dengan toping toping lainya seperti sosis atau bakso dan lain lain migelas juga menjadi makanan yang cocok buat makanan pendamping ketika kita sedang menonton.
Migelas juga bisa di konsumsi kapan saja karena tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya. Migelas juga bisa di konsumsi untuk orang yang punya penyakit mag.
Migelas juga banyak di sukai di Indonesia karena prosesnya yang sangat cepat dan migelas gampang di bawa ke mana saja seperti ke kantor, ke gunung, ke sekolah
Migelas juga banyak di jual di supermarket dan minimarket ada juga di warung warung kecil. Migelas juga banyak di gemari jadinya migelas banyak di jual dan setiap warung menjual migelas.
Komentar
Posting Komentar